В этой курточке серой болоньевой...

В этой курточке серой болоньевой, с серым томиком грустных страниц, я дышу над твоими ладонями и губами касаюсь ресниц, за осенним стою подаянием, за прогулками на Рождество, и с тобой поделюсь ожиданием, и ни холодно мне - ни тепло ...


Рецензии