Не смешивай испуганные краски...

Не смешивай испуганные краски - мне растопи в горячем молоке лазурь - я выпью жадно, без опаски - лишь чуточку горчит на языке - берлинскую, парижскую - ей-богу, в названии не растворится суть - мы все идем к единственному Богу - и кто-то выбирает длинный путь...


Рецензии