Моя награда

За тебя молю я день и ночь,
Чтоб тебе Господь возможность дал,
Чтоб укрыл Своим крылом, чтобы смог помочь.
Чтобы истинным был путь твой, не обман.

Я не сплю порой, о нас всё размышляя,
Но Господь со мной, тем легче мне.
Я сполна прошла, все трудности одолевая.
И в награду я молила о тебе.

Чтобы мужа мне послал в сей час,
Потому что стало трудно быть одной.
Тяжело быть без любимых глаз,
Хочется любимой быть женой.

Хочется мне в помощь быть тебе
И с тобою и в огонь и в воду.
Верным другом быть в твоей судьбе
И быть летом для тебя в любую погоду.

29 июля 2018
Иллюстрация: Ирина Каркаби


Рецензии