Распутав узел, не снимай рубашку

Распутав узел, не снимай рубашку .... Из каталога башен городских ты выбираешь стройную монашку с узлом волос в зажимах золотых - цветными перевитые шнурами на тризне и на свадебном пиру все шелестят ночными веерами смоковницы бесплодные в жару - размеренно проистекает время, сочится с непрочитанных страниц - сон то летит как тополево семя, то бабочкой вспорхнет из-под ресниц...


Рецензии