Позвать на праздники подруг...

Позвать на праздники подруг - не замирая на согласных, горячих не коснуться рук, неокольцованно прекрасных - как узки рамки преломленья отчаянья в глазах зеркал... Спешите за моею тенью на первый желудевый бал - здесь, желуди размяв толкушкой, кленовой напугать хлопушкой, грозить рябиновой звездой - и быть, казаться не собой - и жадно чувствовать и плакать, и жечь костры, и пить вино, топтать рябиновую мякоть, варить густое толокно из прошлогоднего тумана - Ирина, Ольга и Татьяна, Марина - взмахами ресниц не очертить полуграниц....Опять в осеннюю тревогу я провалюсь как в полынью - ты крестишь темную дорогу, я - темноту из чашки пью....


Рецензии