Oктябрь в незачерненной рамке...

Oктябрь в незачерненной рамке - слепые росчерки дождей - крупицы розоватой манки на лицах пасмурных людей - как студень неостывший - небо и лица в прорезях окон - толпы движенье - запах хлеба - и третий колокольный звон...


Рецензии