Враг ветра

Когда ветер дует, я ночью не сплю,
За это я ветер, увы, не люблю.
Мне страшно, когда он так грозно шумит,
Меня от него никто не защитит.

О, ветер могучий, зачем со мной так,
Не уж то я числюся в списке как враг?
Когда же я ночью не стану бояться,
Как ветер на улице будет играться?

         24 мая 2017 год.


Рецензии