Такой он

Все потому, что взгляд этот слишком мягок.
Все потому, что слово звучит как скрипка .
Ты уже тонешь в море пустых загадок,
Когда ускользает мимо его улыбка.
Ты не почувствуешь фальши и недомолвки.
Все очень просто, чисто и человечно.
Только бы не пугаться, не хмурить бровки,
Чтобы не выронить сердце своё беспечно.
Этот момент как в эпосе будет длиться
Вечно, пока ты пишешь сроку за строчкой,
Пока ты веришь, помнишь и не испортишь
Случайным словом. И слишком ясной точкой.


Рецензии