Жеребёнок

И не сказка, и не быль -
Жеребёнок на рассвете
Мнёт копытцами ковыль,
Заплетая в гриву ветер.

Он летит за горизонт,
Чтобы день чуть-чуть приблизить,
Ржаньем торопя восход.
Жаль одна могу я видеть,

Как по солнечным лучам
Жеребёнок в небо мчится.
Не грустите, он и вам
Обязательно приснится.


Рецензии