Тема Семья ДВА СЫНА

Жизнь  разменной  монетой  у  ней  оказалась –
Муж  ушёл  в  мир  иной!  Одинокой  осталась!
Одинокой  в  душе!  Хотя  дети – здесь!  Рядом!
Только  младшенький  был – за  чужою  преградой.

Ведь  жену  его  только – валюта  манила,
А  о  том,  что  бабуля – Мать  мужа,  забыла!
К  Маме  мужа  она  отнеслась – свысока!
Девяносто  старушке!  Показалась  у  младшего  жизнь – не  легка!

И  ушла  та  бабуля – к  старшему  сыну!
Дом  его – не  большой!  А  душа – как  резина!
Потеснились  в  душе!  Место  было  и  кошке!
Проложили  бабуле – в  эту  душу  дорожки!

Потеплело  в  душе!  И  она  вдруг – раскрылась!
С  добрым  старшим  живёт!  Ей  добро  то – не  снилось!
В  девяносто  она – помнит  друга  слова:
«Ты  дари  всем  Добро – и  получишь  сама!»

Где  найдёт  вас  Добро – не  старайтесь  гадать!
Вот  такое  Добро – может  дать  только  Мать!
Сына – два!  Мать – одна!  Воспитание – то  же!
Отношение  к  Маме – совсем  не  похожи!


Рецензии