во мне пустота и вокруг пустота

во мне пустота и вокруг пустота
она наполнена новыми неизвестными мне силами
она наполнена старыми известными мне звуками
она наполнена кошками, шуршаниями и прыганиями,
она наполнена  солнечным светом и танцем пылинок
она наполнена звучаниями, ритмами и тишиной
она наполнена звуками
она наполнена пустотой
она наполнена самой собой

из неё создаётся энергия
из неё создаётся Любовь
она сама есть Любовь

и это - Начало всех Начал


t.ju
22.07.2018


Рецензии