Прошу тебя, моя милая

Прошу тебя, моя милая,
Только руки не опускай.
Я помню тебя счастливую,
Веселую и игривую,
Ты ребёнок-весна, труд, май!
Не кличь на себя ненастье,
Не жалуйся на судьбу,
Ты моя кровь, мое счастье,
Все то, что в моей власти,
Я дам тебе, помогу!
Но не говори, что все мимо,
Старайся, трудись и пой!
Ты с нами и ты любима!
Посмотри на наш общий снимок!
Варенничек, я с тобой!
Твой голос теперь твоё дело,
Не крест, а любимый труд!
Спокойней будь, действуй смело,
Когда-то и я не умела.
Так что про слезы забудь!
Важнее не чьё-то мнение,
А то, как растешь внутри!
Твой навык, твоё умение!
Так что борись с настроением!
И из сердца тоску сотри!
Флагом пусть в жизни реют
Счастье любовь и смех,
Потому что они сумеют
Крошку мою до Кореи
Довести безопасней всех!
Прошу тебя, моя милая,
Только руки не опускай.
Ты у меня красивая,
Высокая, стройная, дивная!
Так что все, обнимаю, давай!!!


Рецензии