Птицы вороны

Ночь на рассвете молоко разлила,
Чтоб сладко спалось до утра.
И сквозь туман тепла,
Летят мои птицы сна.
Летят высоко. Летят далеко.
Летят без меня...

А я разбросала безмятежно волосы
На воздушной подушке тепла.
И птицы мои вороны
Вылетают из сна.
Летят высоко. Летят далеко.
Летят без меня.

11.04.2016.


Рецензии