Понедельник на вторник...

  Понедельник на вторник остался,
  Потому что в субботу бухал;
  Потому вторник так нализался,
  Что под стол, словно мёртвый, упал...

  Но ухмылка напрасно струится  -
  Я за ней смех другой узнаю;
  Дням недели  -  чудесное снится:
  Тошно Богу... в тверёзом раю...


Рецензии