Когда я встречу тебя

Когда я встречу тебя,
Трава зеленее не станет,
Когда я встречу тебя,
Не оживёт, что вянет,
Но когда я встречу тебя,
Сердца споют нам песню,
Когда я встречу тебя,
Мы будем снова вместе,
Как были когда-то, помнишь,
Как были когда-то, до горизонта,
Как были когда-то, веришь,
Как были когда-то, и будем снова.
декабрь, 2012


Рецензии