Если б стихи...

Солнце связано с полями,
              а безмолвие,
безмолвие связано с тенью.
Если б стихи  сверкали молнией,
я б  хотела быть связанной с карпатской елью,

если б стихи проливались ливнями
и создавалось легкое наводнение,
я бы всегда, всегда и  безукоризненно
хотела бы быть растением.


Рецензии