Проходит всё...

              Кольцо Соломона: «Всё проходит, и это пройдёт»

Проходит всё, да только,
                мне сдаётся,
Проходит далеко не без следа:
Как ни крути,
                осадок остаётся.
Бывает, что надолго – навсегда.

Живёт на дне души и ждёт мгновенья,
Когда бы всплыть, напомнить о себе.
А волю дай, развесить объявленья
На каждом первом встреченном столбе.

Считаете,
                что собственное эго
Поможет вам проблему разрешить?
Нет. Вы наивны:
                до скончанья века
Вам с этим жить,
                мой друг,
                вам с этим жить…


Рецензии