Urban Lullaby

Внезапное посвящение своему сыну, который не хочет "отдыхать" днём :)

За окошком солнце светит,
Все ушли с площадки дети
Маминой стряпни отведать
И вздремнуть после обеда.

Глазки закрывай -
Вдруг придёт Бабай!

Он увидит, что не спишь ты -
Украдёт твои штанишки,
Унесёт твои игрушки -
Ну-ка быстро нос в подушку!

Долго не зевай -
Ляг и отдыхай.

Прогоню волков, медведей,
Напугаю динозавра,
С перфоратором соседей
Расстреляю... Только завтра.

Надо днём поспать -
Сил для игр набрать.

                © 15.08.2017


Рецензии