Ко Дню ВМФ России

Тайфун по Приморью рыщет...
 Ветер дует , дождь как из ведра льет...
 От Владивостока до Калининграда (и дальше)
 Знаменит наш Военно-Морской Флот.
 У матроса - не бывает вопросов
 Всегда выручит-лишь позови.
 Например, защитит от пиратов
(тех, которые в Сомали).
Выполняет боевую задачу,
Не боится любых передряг.
По иному и быть не может-
Ведь на то он и  русский моряк.
С праздником всех Вас поздравляю:
Адмиралов, матросов ,юнг
Только семь футов под килем желаю
И всегда пусть семьи дома ждут.
Возращайтесь с походов  живыми
Ведь опыт -  всегда в цене!
Закалённые сердцем и духом!
Ваша доблесть  нужна  стране!




 29/07/2018 ; г.Владивосток.
Отредактировано: 11/02/2022 года.


Рецензии