Окинув взглядом на мгновенье

            *****
Знакома женским формам лесть.
И всё же, в этом, что-то есть!
  Чувств утончённых спящее,
  Волнующе-манящее!

В мужчин сознанье - огоньком,
Когда-то в мыслях о таком!
  Есть волн необычайное
  С проникновеньем в тайное!

Для женских глаз весьма обычно
И всё, как в зеркале привычно.
  Окинув взглядом на мгновенье,
  На формы тела для сравненья…

Всех женщин мы боготворим!
Лик всех красот неповторим!
  Ждём всплеска нужную волну!
  Средь всех находим ту, одну!

              *****


Рецензии