Переслали

                Переслали переслали
                Всё же видно утеряли
                Без ответа от премьера
                Расписного кавалера

                И старик сегодня сник
                Он к такому не привык
                В СССР ответ давали
                Ныне где то утеряли

                Но подумав он решил
                Явно кто то согрешил
                Соц защиту защищая
                Права граждан нарушая

                Медаль за труд у старика
                Инвалид года года
                Дом престарелых одинок
                На небе где то есть же бог

                В Соц защите отказали
                Шизофреника прогнали
                Дом престарелых отказал
                Поник старик и духом пал

                Он к властям подобно к богу
                Укажите мне дорогу
                Соц развитие идёт
                И судьбу свою клянёт

                Путин встань же на защиту
                Старика не дай в обиду
                Ты не раз мне помогал
                Уважаю Уважал
               


Рецензии