День Военно-Моррского Флота

Д ень ВМФ - красивый праздник.
Е му признание, салют!
Н а кораблях военных разных
Ь

В стречают моряки зарю.
О, Петербург! Морская гавань!
Е щё во времена Петра
Н адёжно защитить Державу
Н аш флот сумел! Ура! Ура!
О тваги дух пусть не исчезнет.

М орская слава сквозь века
О крепнет, превратится в песню,
Р аскроет душу моряка.
С Днём ВМФ! За тех, кто в море!
К то выбрал этот трудный путь,
О собой славятся породой -
Г ерои все, и в этом суть.
О, Петербург! Тебя я славлю!

Ф лот Балтики - твоя медаль!
Л юбимый город, праздник славный
О тметим радостно, давай!
Т ак пусть же мирным будет небо,
А войны превратятся в небыль!

(акростих)


Рецензии