Мужчины-писатели пишут для всех...

Мужчины-писатели пишут для всех
Прозу, стихи и речи.
Чем слово их резче, тем громче успех
Будет им обеспечен.

Писатели-женщины чувствами блещут,
Но финал всюду бел и пушист.
Женщины пишут только для женщин,
Для детей и сексуальных меньшинств…


Рецензии