аксиоМЫ

Просто паузы крик,
За крючек зацепилась, ах черт!
Эй, есть кто на верху,
Ну подбросили б че,
Или лучше за борт.
Ну толкните ногой,
Добросердство свое проявите!
....Вы поправили нежно крючек
Подождем.
Мне привычная роль.
Мы знакомы?
Мы играем спектакль,
Бесконечный такой.
У него нет начала,
И в этом покой.
Вы добавьте себе в аксиомы


 


Рецензии