Загадай

Не хочу с тобой прощаться -
Навсегда нам по пути,
Даже, разомкнув объятия -
Будем рядом мы идти!
Пусть шаги твои неслЫшны -
Я их чувствую всегда,
Лучше, про любовь - не слышно,
Но, чтоб было на века!
Ты родись ещё, однажды,
Вспомни нас с тобой в пути -
Ноты песни так протяжны -
Ты по ним меня найди!
Напишу я нашу песню -
Ты услышь её, прошу,
Пусть она примчится вестью...
Или я тебя найду...

Пусть века идут протяжно -
Дорог каждый день в пути,
Не бывает встреч неважных -
Загадай - шагни - найди!

28.07.2018г.


Рецензии