Облака

Облака вы меня унесите
К водопаду прозрачной реки
И на берег песчаный спустите
Где природа наносит мазки

Где листва ветру в такт подпевает
В чаще леса поют соловьи
Где никто никому не мешает
И гармония, в жизни, в любви

Домик старый в бревенчатом срубе
Вписан в сказку лесную навек
А напротив, на ветке, на дубе
Обустроился кот на ночлег

Там где вы пробегаете выше
Заслоняя луч солнца на миг
А под вами, размашисто, ниже
Растворяются чайки и крик

Верю я вы меня унесёте
К водопаду счастливой реки
Жаль, что мимо пока, вы плывёте
Вы так близко но так далеки.


Рецензии