***

Разным берегам, таким похожим,
Друг на друга глядя, всё больнее
Плакать одинокими ночами...
Мы телами реку запорожим,
Новое течение - сильнее,
Нас опорой сделает, плечами...
Вечной жаждой родники иссушим -
Вспыхнут обнажённые долины
Небывалой красоты дарами...
Вот тогда мы переполним души,
Распрямим натруженные спины,
И сольёмся вольными ветрами...


Рецензии