Путёвка в жизнь

    Моя далёкая подруга,
    Встречалась года три, назад,
    Но не забыли мы, друг друга
    И мы не будем забывать!

    Твоей поддержкой была рада,
    Я вспоминаю свой дебют
    И похвала была наградой,
    Определив дальнейший путь!

    В меня поверила тогда
    Ты говорила: "Всё, прекрасно",
    Когда стихи читала я
    И перед людьми мне было страшно!

    Пишу стихи, как и обещала
    И до сих пор я их пишу,
    Моим стихам дала начало   
    И ими я сейчас, живу!
   

     Посвящено Людмиле Недобитко.
     Написано  8 февраля 2018 года

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
 
   


Рецензии