Междусобойчик

Решили как-то мы собраться,
Ведь мы друг другу сестры-братцы.
На всех одно родное тело
И главное по жизни дело.

Как пыл у каждого умерить
И что положено отмерить?
Как жить, друг друга не хуля?
Стоять кто должен у руля?

И как обычно, все кричали,
Свои права опять качали:
«Я главный, я за все в ответе,
Мои права в приоритете».

Кто я? Мы все тут Я с рожденья.
К чему тут в абсолют движенья?
И те все я, что почитаем,
И те, что жестко отвергаем.

А, может, тут она зарыта –
Собака, что в глубинах скрыта?
Без этих «непринятных» эго
Нельзя вопрос решить во благо?

Одним большим мы Эго станем,
Когда из глубины достанем
Все то, что мы в себе отвергли,
На поругание повергли?

Да, тут не легкая работа,
Зато достойная почета -
Вернуть из АДа и забвенья
Себя частички для спасенья.

Тут мы задумались, присели,
И поначалу оробели.
Но что-то тихо появилось,
Внутри как будто засветилось.

Барьеры стали растворяться,
И все мы стали расширяться.
Мы как-бы заново проснулись,
И все друг дружке улыбнулись.

Не знаем, как там жизнь сложится,
Что с каждым дальше приключится.
Мы стали целыми, взрослее,
И жить нам будет веселее.


Рецензии