Три удара сердца

Три удара сердца,
Четыре стука в грудь.
Останешься со мною -
Тебя затащит вглубь.

Три удара сердца -
Раз, два, три.
Ещё минута, и мы летим,
Ещё одна - мы утопаем,
Но никогда не забываем,

Как познакомились друг с другом:
Сидели молча, глядя в небеса
Держались за руки. Тихонько
птичка пела, сидя у грязного окна.

Поцеловались в первый раз тогда.
Я утопал в твоих объятиях.
А что потом? Изменится всё, и куда?..
Останемся мы навсегда с этим проклятьем.

И вот сейчас я слышу три удара сердца.
Они стучат в такт вальсу: Раз, два, три.
Я не хочу быть русским, чтоб была ты немцем:
Я не хочу тебя расстреливать, прошу, не уходи.

Но ты меня уже никогда не услышишь.
Прости, что не успел сказать,
Как сильно я любил,
И... буду любить тебя продолжать…


Рецензии