Чья-то затерянная правда

Чья-то затерянная правда
Конвертами не туда отправлена -
По адресу уж никто не живёт.

Всё та же знакомая дворовая ограда,
Всё та же площадка детская рядом...
Всё тот же высокий, могучий клён...

Другие замки на знакомой двери.
Другие шаги. Голоса другие.
Не честно! Не честно!
Не честно! Не честно!

Смотри :

Другой мальчик
Другую девочку
До подъезда ведёт!

Другой папа спешит на работу -
Не скоро придёт.
Теперь он профессор.
Он в институте преподаёт...

А время идёт.
А время растёт.
А время берёт и даёт.
У каждого своё.
Каждому своё.
Всему свой черёд:
Кто-то родится,
Кто-то умрёт.
Жизнь непрерывна.
Она и есть смысл.

28.07.2018


Рецензии