приспешники беды

Молчаливые приспешники беды...
Ну, чего боитесь вы? Не знаю
Нам бы с вами честные суды...
Но не суждено.... я понимаю...

Старики вам поперёк хребта
Молодёжь - застряла в горле костью
Ну а вы для них - лишь .....та (суета) 
Бить вас нужно гаджетом и тростью

Чем не угодили люди вам?
Тем, что на горбу своём всё тянут?
Вы страну угробите к чертям
Честь и правда как фиалки вянут

Сохнут, словно в поле колосок
Голос разума и шепоток надежды
Помните. Жизнь ваша - волосок
На тот свет вам не забрать одежды

Здесь оставите всё то, над чем корпели
И сгниёте уж, а будут помнить вас
В кабинетах думских и в артели 
Кто страну распродавал как квас

Жадно пил и чавкая, смеялся
А потом был порван на куски
Ведь народ и раньше поднимался
Помните... приспешники беды

00:00
29.07.2018


Рецензии