С расстоянием...

***С расстоянием...
С расстоянием гаснет любая любовь,
Страданий становится меньше,
Недостатки с течением времени вновь,
Превратились в достоинства женщин.
Не ропщи на судьбу, ведь она непричём,
Это кто-то на небе балует,
Только ангел способен подставить плечо,
И воскликнуть тебе:" Аллилуйя"...
Разгораться от страсти огнём не спеши,
Было время всему состояться,
Для израненной болью чьей-то души,
Повторения надо бояться...
*** 29.07.18.    10.54


Рецензии