***

Цветущий хрен. Июньский сад.
Горячий горький шоколад.
Я на шезлонге. Вкруг - трава,
Она одна, увы, взошла.
Курю. Под яблоней. Один.
Сам себе раб и господин.
Смотрю - считая облака,
Пишу - когда придёт строка.
Не унываю, не грущу -
Смысл жизни не спеша ищу.


Рецензии