Затмение. Июль 2018

Будь со мной нежным и жадным!
И поцелуями, жаркими,
Словно, горящими маками
Тело, как поле,- покрой!
Будь со мной нежным и жадным!
Ветра - порывом внезапным,
Светом небесным, отрадным, -
Будь этой ночью - со мной...

Пусть мне дарует затменье
Чувств - яркий миг озаренья!
Внутренним, ясным прозреньем -
Вижу впервые тебя!
Я обнимаю, и  руки,-
Чертят в разорванном круге
Тайные знаки. И звуки
Бьются сквозь сердце, губя...

Где-то, под Красной Луною
И под горючей звездою, -
Знай, что бессмертия стоит
Только Земная любовь!
Кровью Луна истекает,
Павшей звездой - настигает,
Цветом любви - прорастает
В сердце, - небесная кровь...

Алыми чудо-цветами
Сердце твоё - оплетаю...
В ласках твоих я растаю, -
Вместе со мной - улетай!
Что нам затменье пророчит?!
Всё будет так, - как захочешь !
Лишь звездопадною  ночью,
Счастье со мной - загадай!


Рецензии
Я поймаю раннюю звезду.
Ты успеешь загадать желанье.
Я тебя сегодня уведу за запреты, сны и расстоянья.

Звездопадно - красное

Всегда Ваша,
〽️

Марина Левахина   15.06.2020 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.