Старшина

Он был гордостью уличного "пятачка",
Удивляя нас экспериментами.
Мы влюблялись тайком в своего морячка:
Брюки клеш, бескозырочку с лентами.
Он с девчатами медленно в вальсе кружил,
Изумлял их сердечными стонами.
И три года на Северном флоте служил,
И вернулся оттуда с погонами.
Обнимая умело гитару в руках,
Пел про дружбу матросскую, верную.
И морские глубины в глазах моряка
Нас, как в омут, манили, наверное.
От его красоты в теле мелкая дрожь,
Ведь  такой не способен на глупости.
Старшина ВМФ, до чего же хорош
Безупречный герой  моей юности!


Рецензии