Блаженство

Наслаждаюсь, о, светлый, миром
Знаю, есть в этом мире ты.
Я лелею свои мечтанья,
Как диковинные цветы..

Я придумываю события .
И так мне нужные ответы…
А явления светлые жизни,
Словно в сказке, мною воспеты..

Да, то солнце палит непривычно,
То грозой грубо треплет кусты..
Но природа в своем естестве
Не теряет своей красоты.

Наслаждайся, о, светлый, миром .
Воплощенье моей мечты.
Я, знакомой тропою гуляя,
Сочиню о тебе стихи..


Рецензии