Комент к картине- одиночество

На платформе один человек,
Никому он сейчас не нужен,
Тихо шлепает дождик во след,
Тихо плещется он по лужам,
В ожидании судьбы или поезда
и раскрылась, быть может, бездна
человеческого одиночества,
если чья-то любовь исчезла....


Рецензии