Особый взгляд внимания

У элегантной, правильной
Нет дерганья потерь.
Особый взгляд внимания
Не тратит зря за дверь.

В признаниях не нуждается,
О данных что в ней есть.
Душей и духом полная -
Достоинства венец!

Страстям не предназначила
Себя несёт сполна.
На склад сердец растраченных
Своё не даст она;)


Рецензии