Возьми мою руку

Возьми мою руку,
Почувствуй там космос.
На острове вместе,
По жизни мы рядом.

Ты там или тут,
Нет мира другого.
Лишь тот , где мы вместе,
Прижались сердцами.

И счастье со мною,
Одною волною.
Горячий наш остров,
Я рядом с тобою.


Рецензии