Выла от боли

Выла от боли,
смелая долей.
Белое поле,
вольная воля.
Быть или не быть.
В спину рыдали.
Выстрелы в небо,
в синие дали.
Звуки летели,
ночь разрезали.
руки в метелях
не замерзали.
Солью-по венам,
тихо,неспешно.
Боль не мгновенна,
но неизбежна.
Сердце слезами-
сутками кряду!
Смерть-за лесами
где-то,не рядом.
Дрогнут ресницы-
дождь среди боя!
Тронет,простится
кто-то с тобою.
Мимо зарница-
вспышками света.
Мир озарится
вышкою где-то.
Ад круговерти-
не откреститься!
Схватка со смертью
снова приснится...


Рецензии