Я счастливая!

Я счастливая, я - счастливая!
Не по праздникам и не по случаю.
Оттого, что я, просто, любимая
И везучая. Очень везучая!
Я счастливая! Точно, счастливая!
Я уже имею всё лучшее.
И немножечко даже красивая...
Я не хвастаюсь - я констатирую!

28.07.2018


Рецензии