Без тебя

мне кажется, я тихо умираю
когда не слышу я твоих шагов
и в одиночестве опять сгораю
прислушиваясь тщетно вновь и вновь

но ты все не проходишь мимо
шаги твои я сердцем узнаю
я представляю образ милый
и волю мрачным мыслям не даю

тебя увидел - сразу полегчало
и с сердца тоже сразу отлегло
на небо снова солнце засияло
и стало на душе опять светло


Рецензии