Давайте стареть красиво...

Ну тоже мне откровенье,
Что надо умерить пыл!
Какое еще давленье?..
Дождливо... Пейзаж поплыл...
Последний абзац курсивом
Предвзято в диагноз взят:
Давайте стареть красиво,
Когда не стареть - нельзя.

Уже не колеблют волны -
Полно поважней вещей!
Влюбляться нормально полным
В девчонок тощей мощей!
Не жалостно, не плаксиво,
С иронией скажем так:
Давайте стареть красиво!
Когда не стареть -  никак..

Да дело уже не в весе,
Не в лысине, не в прыще...
Давайте держаться вместе,
Обид не держа вообще.
В толпе выделяясь сильно
Среди пожилых козлов,
Давайте стареть красиво
Из принципа.
И назло...


Рецензии