Терция

По рождению наполнен
Драгоценнейший сосуд.
Полна чаша, но без крышки
Вот и плещет там и тут!

Тот иль та, что без разбора
Растворяется в устах,
Чьих-то праздных разговорах
Если б в замках, так в «кустах...»

Что за чаша, что за ноша
Нам дана во вред врагам?
Радость встречи, когда кто-то
Терцией с тобой звучал.

Июль 2018


Рецензии