Земли вращение

Земли постоянное вращение,
И мы с нею вместе тоже вращаемся,
А жизнь наша – как скачка,
Кто не успел, тот позади, остался,
В хвосте плестись тяжёлое бремя,
А если это повторяется всё время?
Мечты нашей крушение,
И снова, опять и опять –
Земли скоростное вращение,
И только лишь, земное притяжение,
Спасает нас от катастрофы и крушения!
И лишь, в голове – головокружение!
Но, несмотря на это – пришпорь,
Быстрого коня – время,
Не упусти свой шанс, мгновенье!


Рецензии