Где всё так ясно

Я все же терпеливо жду,
Пройдут года,(я может не замечу),
Как в своём нежном голубом саду
Я наконец-то Радость встречу.

Как у реки увижу белых птиц,
Они споют мне, так уже бывало...
И сотни близких духу лиц
Меня с собою в мир позвали,

Где всё так ясно, жизнь проста,
Корысти, зависти нет места,
Где о любви поют уста,
При звуках дивных благовеста.

29.07.18
7:27


Рецензии