Для доверия нужны годы, для разочарования - секунд

Для доверия нужны годы, для разочарования - секунды...
Одно слово можно произнести по - разному...Оно может причинить боль или радость.
Когда проходишь через сложные жизненные препятствия - начинаешь ценить эту Жизнь...
     Жизнь учит довольно жёстко...И поэтому... со временем, с годами... начинаешь понимать, что верных и преданных тебе людей - ЕДИНИЦЫ...
     Звучит скверно, не красиво, но это - так, к сожалению...
На склоне лет поняла, что лучше иметь одного друга, но настоящего...
    Я поняла, что множество друзей - это отсутствие их... Я это поняла...
И пусть со мной многие не согласятся...Каждый из нас имеет право на своё мнение, на своё восприятие мира...
Для доверия нужны годы, для разочарования - секунды...
   


Рецензии
Ваши слова прожиты мною... и как мы обманываться рады и в гости приглашать псевдодрузей...
Спасибо за ваше творчество.. ваш стих (какое счастье просто жить)по вотсапу разлетелся.. я всем своим отправила автора)) Вы в избранных у меня.. чтоб не потерять!

Елена Ильюшина   02.10.2018 09:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО за прочитку и рецензию.С уважением к Вам.Я))

Циля Вайнер   05.10.2018 00:57   Заявить о нарушении