От себя не уйти никуда

От себя не уйти никуда.
Ты в себе у себя навсегда.
В этом теле собрался ты весь.
И душа у тебя тоже здесь.

А с душой разлучить - Ни-ког-да.
Проверяли судьба и года.
Вместе мы, как иголка и нить.
Только так можно жизнь сохранить.

Правда блажь пристаёт иногда.
Так охота сбежать в никуда.
Не видать никого и себя.
Сразу нервы тревожно гудят.

Понимаешь, что весь белый свет
Пропадает, когда тебя нет.
А лицо и себя потерять.
Точно счастья свой век не видать.

Вы живите с душою в ладу.
Потерявшихся много в аду.


Рецензии