Я нарисую в памяти тебя

Я нарисую в памяти тебя,
Замрёт на вдохе и на грани нежность.
И на стекле под каплями дождя
Не рассмотреть меня такой, как прежде.

Уже не бьётся сердце птАхой так,
Я не бегу,как гончая по следу.
И не ищу на небе тайный знак,
И не мечтаю, что к тебе приеду...

Но всё же, милый, на исходе дня
Мне иногда тебя рисует память.
Я знаю, что ты помнишь про меня,
Нельзя отнять хоть что-то и прибавить.

Нельзя. Лишь сердцем ощущаю вновь,
Что недосказанно осталось , мой любимый,
Что до сих пор...жива моя любовь,
 И на губах Твое застыло имя.


Рецензии
Понравилось! Глубокое стихотворение!

Дмитрий Александров Келевра   13.09.2018 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,с теплом,Оксана.

Оксана Сироткина1   13.09.2018 20:31   Заявить о нарушении